Новости дня


 

НР в VK

Культура

Конкурс Мисс Вселенная 2014 - победительница колумбийка Паулина Вега

26 января 2015 в 10:58
Конкурс Мисс Вселенная 2014 - победительница колумбийка Паулина Вега

Финал международного конкурса «Мисс Вселенная 2014» в Майами 26 января принёс долгожданную победу участнице из Колумбии. Победительницей конкурса Мисс Вселенная 2014 стала Паулина Вега.

 

Мисс Вселенная 2014 Паулина Вега

Мисс Вселенная 2014 Паулина Вега22-летняя Паулина - внучка знаменитого тенора Гастона Веги, у неё большая семья - 4 сестры и 3 брата. К сожалению для многих поклонников девушка объявила, что это ее последний конкурс красоты и она хочет побыстрее вернуться к учебе.

"Представлять современную женщину, которая заботится не только о том, как быть красивой и гламурной, но и о том, как быть профессиональным, умным, трудолюбивым человеком - это моя мечта" - заявила девушка после победы.

В анкете участницы Паулина Вега призналась, что спит с открытыми глазами и очень любит танцевать.

87 участниц боролись за корону в том числе и представительница России - уроженка Саратовской области 24-летняя Юлия Алипова, победившая на конкурсе "Мисс Россия-2014". У Юлии 2 высших образования — инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. Девушка занимается вокалом, стрельбой из пистолета и мечтает полететь в космос. По словам Юли, секрет ее красоты - активные занятия фитнесом и йогой, здоровое питание и нормальный сон. К сожалению наша участница не смогла пробится в финал.

Участницы из США, Нидерландов, Украины и Ямайки вошли в пятёрку финалисток  - титулы вице-мисс получили Ниа Санчес, представлявшая США, и «Мисс Украина» Диана Гаркуша.

Первый международный конкурс «Мисс Вселенная» был организован и проведён в 1951 году компанией Catalina Swimwear(производитель купальников). До 1972 года конкурс проходил в США, после для проведения финала состязания красавиц стали выбираться другие государства. С 1996 года права на конкурс принадлежат американскому миллиардеру Дональду Трампу.

Напомним что лишь однажды победительницей становилась российская участница - в 2002 году Оксана Федорова, но через некоторое время она отказалась от титула по личным обстоятельствам. Конкурс "Мисс Вселенная 2013" - проходил в России - титул получила представительница Венесуэлы Габриэла Ислер.

новость прочитали 4461 раз(а)

 

Популярное:

- Telegraph опубликовала «59 потрясающих фактов» о России ... Колличество просмотров новости -Telegraph опубликовала «59 потрясающих фактов» о России 3329
- Самые интересные строения и изобретения в мире ... Колличество просмотров новости -Самые интересные строения и изобретения в мире 3703
- Самый пикантный цветок в мире ... Колличество просмотров новости -Самый пикантный цветок в мире 2733
- Выжившего после смертельной инъекции, казнят повторно ... Колличество просмотров новости -Выжившего после смертельной инъекции, казнят повторно 3007
- Секрет долголетия от самой старейшей жительницы планеты ... Колличество просмотров новости -Секрет долголетия от самой старейшей жительницы планеты 2968
- Очнулся в морге и попросил одеяло ... Колличество просмотров новости -Очнулся в морге и попросил одеяло 2899
- Учёные вскрыли гробницу Иисуса Христа ... Колличество просмотров новости -Учёные вскрыли гробницу Иисуса Христа 3220
- Появление «Корабля-призрака» сняли на видео ... Колличество просмотров новости -Появление «Корабля-призрака» сняли на видео 3293

 

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ - 16 Августа 2018 года

 
Владимир Путин высказался о массовом отравлении в Иркутске
19 декабря 2015 в 00:00

Уральская красавица стала Вице-мисс мира

Победительницей в конкурсе "Мисс мира-2015" стала впервые в истории испанка Мирейя Лалагуна Пройо.

 
Владимир Путин высказался о массовом отравлении в Иркутске
10 августа 2015 в 00:00

«Миссис Россия 2015»

Звание "Миссис Россия 2015" было присвоено матери шестерых детей, жительнице Санкт-Петербурга Екатерине Кирмель.

 
Владимир Путин высказался о массовом отравлении в Иркутске
19 апреля 2015 в 00:00

Обладательницей титула Мисс Россия-2015 стала студентка из Екатеринбурга

В качестве приза София Никитчук получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, 3 миллиона рублей и автомобиль.