Новости дня
Наука
Британские астрономы-любители утверждают, что к Земле приближается мифическая планета Нибиру, которая приведёт к катастрофическим последствиям для человечества уже в декабре 2015 года.
По словам уфологов планета Нибиру сближается с Землёй один раз в четыре тысячи лет и каждое её сближение сопровождается катастрофическими последствиями. По мнению специалистов именно Нибиру причастна к исчезновению динозавтров.
На этот раз британские астрономы-любители утверждают, что в декабре текущего года "планета Х" приблизиться к нашей планете. Специалисты спешат успокоить людей, столкновения не стоит ждать, но её сближение с Землёй принесёт необратимые последствия для человечества. По мнению многих уфологов катастрофа не минуема, гравитационное поле Нибиру вызовет разрушительные цунами, смещение полюсов и огненные кометы.
Ранее британские СМИ начали публиковать первые фото любителей астрономии, появления в небе Нибиру.
Стоит отметить, что так же появилась информация о том, что NASA и Европейское космическое агентство уже признали, что "аварийный план" готов на случай столкновения с космическим объектом.
Однако мнения о том, когда именно ждать человечеству неминуемых катастроф расходятся, часть астрономов и уфологов утверждает, что сближение Земли и "планеты-X" стоит ожидать в апреле следующего года, другая часть склонна к тому, что всё же Нибиру приблизится к нашей планете уже в декабре этого года. Эксперты, которые поддерживают теорию существования Нибиру и те, кто отрицают это, сходятся только лишь в одном, конец света и уничтожение планеты Земля отменяется, как и тот факт, что существование планеты-X тоже пока не доказан.
новость прочитали 11149 раз(а)
Российская база будет представлять собой научную лабораторию.
Первая экскурсия по просторам нашей Вселенной состоится в 2020 году.
Получены первые данные расшифровки «черных ящиков».
На борту самолёта находился 91 человек.
14 мая в четверг Астероид диаметром более одного километра пройдёт в опасной близости с Землёй.
Формула, которую разработали американские учёные, поможет избежать негативных последствий для здоровья тех людей, которые занимаются малоподвижной работой.