Новости дня


 

НР в VK

Политика

Украина на пороге гражданской войны - завил Янукович

09 июня 2014 в 02:06
Украина на пороге гражданской войны - завил Янукович

Ночью в Ростове на Дону Виктор Янукович провел пресс-конференцию совместно  с главой МВД Виталием Захарченко и генпрокурором Виктором Пшонкой.

 

Украина одной ногой вступила в гражданскую войну. Киевская клика отдала преступный приказ на применение силы и задействование регулярной армии против мирного населения на юго-востоке Украины, - подчеркнул президент Украины Виктор Янукович.

Единственным выходом из сложившейся ситуации Янукович назвал проведение референдума, только после которого возможны всенародные выборы, как парламентские, так и президентские.
Он также обратил внимание, что к событиям на Украине напрямую причастны Соединенные Штаты, а силовая операция в восточных регионах началась после встречи нового руководства страны с директором ЦРУ Джоном Бреннаном.

"Как главнокомандующий я обращаюсь к сотрудникам МВД - не выполняйте преступные приказы, не стреляйте в собственный народ", - призвал президент Украины Виктор Янукович.

Виктор Янукович заявляет, что так называемым нынешним властям Украины рано или поздно придется ответить перед законом за принимаемые решения.

новость прочитали 1671 раз(а)

 

Популярное:

- Главная опасность для здоровья от просмотра телевизора ... Колличество просмотров новости -Главная опасность для здоровья от просмотра телевизора 3387
- Продукты, которые можно есть перед сном ... Колличество просмотров новости -Продукты, которые можно есть перед сном 3720
- Сон защитит от простуды ... Колличество просмотров новости -Сон защитит от простуды 3398
- Занятие спортом в детстве увеличивают продолжительность жизни ... Колличество просмотров новости -Занятие спортом в детстве увеличивают продолжительность жизни 3410
- В России предложили запретить использование бытового газа ... Колличество просмотров новости -В России предложили запретить использование бытового газа 3851
- Простой способ избавления от головной боли ... Колличество просмотров новости -Простой способ избавления от головной боли 3988
- Последние слова пилота, разбившегося Ту-154, имеют особое значение ... Колличество просмотров новости -Последние слова пилота, разбившегося Ту-154, имеют особое значение 10397
- Названо главное преимущество отказа от курения ... Колличество просмотров новости -Названо главное преимущество отказа от курения 2953

 

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ - 24 Марта 2019 года

 
Простой способ избавления от головной боли
05 августа 2014 в 00:00

Янукович обратился в суд ЕС с иском о признании его легитимным президентом Украины

Виктор Янукович подал в суд ЕС в Люксембурге иск против Совета ЕС с требованием отменить санкции Евросоюза, а также признать незаконным его отстранение от власти.

 
Простой способ избавления от головной боли
12 мая 2014 в 00:00

Янукович призвал киевские власти прекратить насилие и не игнорировать результаты референдума

Янукович выступил за вывод войск с территории Донецкой, Луганской, Одесской и других областей.

 
Простой способ избавления от головной боли
19 февраля 2015 в 00:00

Миротворцев ООН на границы с Россией - новое предложение Порошенко !

Вопиющим нарушением Минских договорённостей назвали обращение СНБО в Совет Безопасности ООН с предложеним о вводе миротворцев на границу с Россией.

 
Простой способ избавления от головной боли
12 февраля 2015 в 00:00

Подписан мирный договор о прекращении огня на Донбассе

Президент России назвал успешными переговоры в Минске. Названы главные результаты: прекращения огня с 15 февраля, отвод войск и решение "гуманитарных вопросов".

 
Простой способ избавления от головной боли
17 октября 2016 в 00:00

Путин о смягчении продэмбарго: «Фиг им»

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Гоа ответил "Фиг им!" на вопрос о возможности смягчения российских контрмер в ответ на санкции Запада.

 
Простой способ избавления от головной боли
17 декабря 2015 в 00:00

Владимир Путин: Анкара совершила враждебный акт, сбив Су-24

Соответствующее заявление от президента России прозвучало в рамках своей ежегодной пресс-конференции, которая состоялась в Москве.